Olá, seja bem-vindo ao nosso portal de suporte. Por favor, clique em 'Enviar Novo Tíquete' para abrir sua solicitação.

Mitteilungen

Entre em contato conosco, estamos à disposição! (clique para ver mais)

Novo Portal ADDEE

http://addee.com.br

Suporte Técnico

(11) 4933-7717

suporte@addee.com.br

Vendas e Serviço ao Cliente

(19) 3825-2812

0800 761 2812

contato@addee.com.br

Rua José da Costa, 419

Indaiatuba, SP 13330-400

Neues Ticket einreichen
Senden Sie ein neues Ticket an unser Supportteam.
Ticket verfolgen
Wenn Sie kein Konto besitzen, können Sie gemeldete Probleme dennoch hier nachverfolgen. Dazu benötigen Sie Ihre Ticket-ID und den Zugriffsschlüssel.
Meine Tickets
Zusammenfassung aller Tickets anzeigen, die Sie angelegt haben. Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie sich für ein kostenloses Webkonto registrieren.

Kennwortzurücksetzung

Geben Sie unten Ihre E-Mail-Adresse ein, um ein neues Kennwort anzufordern.